Maxfol Super
Maxfol Super é um composto nutricional para aplicação foliar que possui 12 nutrientes minerais, sendo estes macros e micronutrientes. Esses nutrientes são essenciais para um bom desenvolvimento vegetativo e fundamental para um maior equilíbrio enzimático (síntese de aminoácidos e proteínas fecha parênteses. Sua fórmula inovadora permitir que com apenas um produto você possa corrigir quase todas as deficiências de ordem nutricional de qualquer cultura.
O uso de Maxfol Super é fundamental para uma rápida recuperação de estresses químicos, climáticos, etc, proporcionando ótimas condições para o crescimento, florescimento, enchimento de grãos (frutificação fecha parentes e como consequência uma ótima produção.
Experimente Maxfol Super e comprove a sua eficiência.
Instruções de Uso
- Utilizando pulverizadores adequados, aplicar o produto corretamente sobre a cultura proporcionando uma cobertura bem uniforme:
- Evitar as aplicações nas horas mais quentes do dia;
- Os melhores resultados são obtidos utilizando vazões superiores a 300 l/ha;
- O produto deve ser armazenado em local seco e arejado, ao abrigo dos raios solares;
- A correta ordem de adição deve ser: água + Maxfol Super + defensivos agrícolas;
- O uso do produto exclusivo como fertilizante;
- Calda: diluir 1 l de Maxfol Super em 300 litros de água;
- Agite antes de usar.
*O uso inadequado deste produto é de inteira responsabilidade do agricultor.
CULTURA | DOSAGEM | PERÍODO DE APLICAÇÃO |
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Abobrinha | 100 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações semanais |
Algodão | 1,0 5L/ka | 2 aplicações no início do ciclo, entre 30 e 50 d.a.e. |
Amendoim | 1,0 L/ha | Fase vegetativa, entre 30 e 45 d.a.e. |
Arroz / Trigo | 1,0 a 1,5 L/ha | Aplicar no perfilhamento |
Batata | 1,0 L/ha | 3 aplicações na fase vegetativa, antes da tuberização |
Beringela / Pimentão / Pepino | 200 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações a cada 10 dias |
Cacau | 1,0 a 1,5 L/ha | Fase vegetativa |
Café (formação) | 250 ml/100L | A cada 21 dias |
Café (produção) | 1,0 a 1,5 L/ha | Após colheita e no início de brotação |
Café (viveiro) | 100 ml/100L | Semanalmente (após folha verdadeira) |
Cana de Açúcar | 1,0 a 1,5 L/ha | Fase vegetativa |
Citros (formação) | 0,5 L/ha | Mensalmente |
Citros (produção) | 1,0 a 2,0 L/ha | No início do período vegetativo |
Citros (viveiro) | 250 ml/100L | Quinzenalmente |
Feijão | 1,0 L/ha | Fase vegetativa, 20 d.a.e. (V3 a V5) |
Flores Ornamentais | 75 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações semanais |
Girassol | 1,0 L/ha | Fase vegetativa |
Maçã | 0,5 a 1,0 L/ha | Fase vegetativa, aplicações mensais |
Mamão | 1,0 L/ha | Aplicações a cada 45 dias |
Manga | 1,0 a 2,0 L/ha | Aplicações após início de vegetação |
Melão / Melancia / Abóbora | 100 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações mensais |
Milho | 1,0 L/ha | Fase vegetativa, entre 20 e 25 d.a.e. (V4 a V6) |
Morango | 100 ml/100L | No início do ciclo, aplicações semanais |
Olerícolas / Frutíferas | 100 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações semanais |
Soja | 1,0 L/ha | Fase vegetativa, entre 30 e 45 d.a.e. (V3 a V5) |
Tomate (envarado) | 100 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações semanais |
Tomate (rasteiro) | 0,5 a 1,0 L/ha | Fase vegetativa, aplicações semanais |
Uva | 100 ml/100L | Fase vegetativa, aplicações semanais |
(d.a.e. - dias após a emergência) |
GARANTIAS | ||
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N | 12,00% | (171,60 g/L) |
P205 | 8,50% | (121,50 g/L) |
K20 | 8,00% | (114,40 g/L) |
Ca | 1,00% | (14,30 g/L) |
Mg | 0,80% | (11,40 g/L) |
B | 0,50% | (7,10 g/L) |
Cu | 0,30% | (4,30 g/L) |
Fe | 0,20% | (2,9 g/L) |
Mn | 0,70% | (10,00 g/L) |
Zn | 1,00% | (14,30 g/L) |
Co | 0,10% | (1,40 g/L) |
Mo | 0,10% | (1,40 g/L) |
Todos os nutrientes são solúveis em água
Densidade: 1,30 g/cm3
Natureza física: fluído – solução verdadeira
Registro do produto: SP-80548 10002-9