Maxfol Super

Maxfol Super

Maxfol Super é um composto nutricional para aplicação foliar que possui 12 nutrientes minerais, sendo estes macros e micronutrientes. Esses nutrientes são essenciais para um bom desenvolvimento vegetativo e fundamental para um maior equilíbrio enzimático (síntese de aminoácidos e proteínas fecha parênteses. Sua fórmula inovadora permitir que com apenas um produto você possa corrigir quase todas as deficiências de ordem nutricional de qualquer cultura.

O uso de Maxfol Super é fundamental para uma rápida recuperação de estresses químicos, climáticos, etc, proporcionando ótimas condições para o crescimento, florescimento, enchimento de grãos (frutificação fecha parentes e como consequência uma ótima produção.

Experimente Maxfol Super e comprove a sua eficiência.

Instruções de Uso

  • Utilizando pulverizadores adequados, aplicar o produto corretamente sobre a cultura proporcionando uma cobertura bem uniforme:
  • Evitar as aplicações nas horas mais quentes do dia;
  • Os melhores resultados são obtidos utilizando vazões superiores a 300 l/ha;
  • O produto deve ser armazenado em local seco e arejado, ao abrigo dos raios solares;
  • A correta ordem de adição deve ser: água + Maxfol Super + defensivos agrícolas;
  • O uso do produto exclusivo como fertilizante;
  • Calda: diluir 1 l de Maxfol Super em 300 litros de água;
  • Agite antes de usar.

 

*O uso inadequado deste produto é de inteira responsabilidade do agricultor.

CULTURADOSAGEMPERÍODO DE APLICAÇÃO
Abobrinha100 ml/100LFase vegetativa, aplicações semanais
Algodão1,0 5L/ka2 aplicações no início do ciclo, entre 30 e 50 d.a.e.
Amendoim1,0 L/haFase vegetativa, entre 30 e 45 d.a.e.
Arroz / Trigo1,0 a 1,5 L/haAplicar no perfilhamento
Batata1,0 L/ha3 aplicações na fase vegetativa, antes da tuberização
Beringela / Pimentão / Pepino200 ml/100LFase vegetativa, aplicações a cada 10 dias
Cacau1,0 a 1,5 L/haFase vegetativa
Café (formação)250 ml/100LA cada 21 dias
Café (produção)1,0 a 1,5 L/haApós colheita e no início de brotação
Café (viveiro)100 ml/100LSemanalmente (após folha verdadeira)
Cana de Açúcar1,0 a 1,5 L/haFase vegetativa
Citros (formação)0,5 L/haMensalmente
Citros (produção)1,0 a 2,0 L/haNo início do período vegetativo
Citros (viveiro)250 ml/100LQuinzenalmente
Feijão1,0 L/haFase vegetativa, 20 d.a.e. (V3 a V5)
Flores Ornamentais75 ml/100LFase vegetativa, aplicações semanais
Girassol1,0 L/haFase vegetativa
Maçã0,5 a 1,0 L/haFase vegetativa, aplicações mensais
Mamão1,0 L/haAplicações a cada 45 dias
Manga1,0 a 2,0 L/haAplicações após início de vegetação
Melão / Melancia / Abóbora100 ml/100LFase vegetativa, aplicações mensais
Milho1,0 L/haFase vegetativa, entre 20 e 25 d.a.e. (V4 a V6)
Morango100 ml/100LNo início do ciclo, aplicações semanais
Olerícolas / Frutíferas100 ml/100LFase vegetativa, aplicações semanais
Soja1,0 L/haFase vegetativa, entre 30 e 45 d.a.e. (V3 a V5)
Tomate (envarado)100 ml/100LFase vegetativa, aplicações semanais
Tomate (rasteiro)0,5 a 1,0 L/haFase vegetativa, aplicações semanais
Uva100 ml/100LFase vegetativa, aplicações semanais
(d.a.e. - dias após a emergência)

GARANTIAS  
N12,00%(171,60 g/L)
P2058,50%(121,50 g/L)
K208,00%(114,40 g/L)
Ca1,00%(14,30 g/L)
Mg0,80%(11,40 g/L)
B0,50%(7,10 g/L)
Cu0,30%(4,30 g/L)
Fe0,20%(2,9 g/L)
Mn0,70%(10,00 g/L)
Zn1,00%(14,30 g/L)
Co0,10%(1,40 g/L)
Mo0,10%(1,40 g/L)

Todos os nutrientes são solúveis em água
Densidade: 1,30 g/cm3
Natureza física: fluído – solução verdadeira
Registro do produto: SP-80548 10002-9