Maxfol Fósforo
Maxfol Fósforo é um produto desenvolvido para fornecer fósforo via foliar tem grande utilidade no programa nutricional. Ele tem como fonte de fósforo o ácido fosfórico, portanto, solúvel e de rápida absorção pelas plantas. Muito versátil, Maxfol Fósforo fósforo tem uma alta concentração de P2O5, que é o macro nutrientes de importância extremamente significativa nas culturas.
Funções do Fósforo
O fósforo é importante para a floração, frutificação e enchimento de grãos, além de ajudar no desenvolvimento do sistema radicular. Ele é o elemento que a planta utilizada em processos onde a gastos de energia, tais como a absorção de minerais e a própria formação de proteínas. Sem ele não existe fotossíntese nem respiração, comprometendo todos os ciclos das culturas.
Sintomas da Deficiência
Os sintomas mais comuns referente à carência do fósforo são: atraso na florescimento, número reduzido de frutos e sementes, menor perfilhamento e folhas mais estreitas.
Instruções de Uso
- Utilizando pulverizadores adequados, aplicar o produto corretamente sobre a cultura proporcionando uma cobertura bem uniforme;
- Evitar as aplicações nas horas mais quentes do dia;
- Os melhores resultados são obtidos utilizando vazões superiores a 200 l/ha;
- O produto deve ser armazenado em local seco e arejado, ao abrigo dos raios solares;
- A correta ordem de adição deve ser: água + Maxfol Fósforo + defensivos agrícolas;
- O uso do produto exclusivo como fertilizante;
- Calda: diluir 1 l de Maxfol Fósforo em 200 l de água;
- Agite antes de usar.
*O uso inadequado deste produto é de inteira responsabilidade do agricultor.
CULTURA | DOSAGEM | PERÍODO DE APLICAÇÃO |
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(d.a.e. - dias após a emergência) | ||
Abóbora | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Abobrinha | 250 ml/100L | Aplicações quinzenais |
Algodão | 2,0 L/ha | Aplicações a cada 10 dias |
Amendoim | 2,0 L/ha | Iniciar aos 30 d.a.e. (e aplicações) |
Batata | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Berinjela | 200 ml/100L | Aplicações quinzenais |
Cacau | 3,0 L/ha | Aplicações mensais |
Café (produção) | 2,0 a 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada |
Citros (produção) | 4,0 L/ha | Aplicações na pré e pós florada |
Feijão | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete |
Girassol | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Maçã | 4,0 L/ha | Aplicações a cada 21 dias |
Mamão | 4,0 L/ha | Aplicações mensais |
Melão / Melancia | 2,0 L/ha | Aplicações semanais |
Morango | 200 ml/100L | Aplicações quinzenais |
Pepino | 250 ml/100L | Aplicações quinzenais |
Pimentão | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
Quiabo / Ervilha | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
Soja | 2,0 L/ha | No abotoamento e canivete |
Tomate (envarado) | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
Tomate (rasteiro) | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Trigo | 2,0 L/ha | Aplicações quinzenais |
Uva | 200 ml/100L | Aplicações semanais |
GARANTIAS | ||
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N | 5,00% | (65,00 g/L) |
P2O5 | 28,00% | (364,00 g/L) |
Mg | 1,00% | (13,00 g/L) |
Todos os nutrientes são solúveis em água
Densidade: 1,30 g/cm3
Natureza física: fluído – solução verdadeira
Registro do produto: SP-80548 10002-9